NATALI (gemini_natali) wrote,
NATALI
gemini_natali

Categories:

Новогодние подарки

Ура! Стали приходить первые новогодние подарки! обожаю интернет, за то,что сближает талантливых людей! Сегодня получила вот такую красоту от мастера Ирины Болдыревой. Обожаю разворачивать подарки испытываешь настоящий детский восторг!



А внутри была вот такая красота! Волшебная хлопковая сумочка ручной работы, с абсолютно моей, (и как вы угадали, Ирина Юрьевна?), расцветкой, удобным размером и двумя ручками-цепочками. А еще-милые зимние котики с добрыми пожеланиями. Я в полном восторге! Сумочку завтра же обновлю =) Спасибо огромное за такой чудесный подарок!



Внутри сумочки от мастера @irina_boldyreva чудесная горошковая подклада. Аксессуар с ярко выраженным женским характером. То, что я люблю! =)



Вот сайт мастера Ирины Болдыревой, где живут симпатичные сумочки и аксессуары -

Магазин на Ярмарке мастеров -
http://www.livemaster.ru/boliri69


Подумать только, до нового года осталось всего каких-то 1,5 недели,
а еще столько приятных дел и сюрпризов предстоит!
Желаю всем продуктивно провести наступающую неделю, подготовиться к празднику и про себя не забыть ;)


Tags: Ирина Болдырева, авторская работа, аксессуары, времена года, друзья, жж, зима, настроение, новый год, подарки, ручная работа, сумки
Subscribe

  • Итоги и планы

    Фух! Добралась до любимого жж, есть свободная минутка и компьютер не занят))) Не смотря на мою тщательную подготовку с августа-сентября к новому…

  • С праздниками!

    Дорогие друзья! Сердечно поздравляю всех вас с наступившим 2016 годом и рождеством, (а так же католическим рождеством, для тех, кто отмечает), и…

  • Приглашаю в гости

    Дорогие друзья, приглашаю вас к себе в гости на сайт GeminiNatali.ru, который обновился к новому году. Если кто-то из вас еще не успел заказать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments